<
Главная страница > Новости
ПРОДУКТ
новости
аккредитация

Производитель завода по производству растительного масла и Экспортер

Индустрия по переработке растительного масла включает извлечение и переработку масел и жиров из растительных источников. Кулинарные масла и жиры в основном используются для потребления человеком, но также используются в кормах для технические приложения. Масла и жиры извлекаются из различных фруктов, семян и орехов. Сегодня коммерческое извлечение кулинарных масел часто осуществляется с помощью химических процессов. Для тех, кто ищет более натуральный продукт, небольшой ручной пресс для масла может помочь приготовить растительное масло в домашних условиях.

Производственный процесс завода по производству растительного масла

1. Начните с тщательного выбора семян, которые вы хотите использовать. Удалите всю шелуху, семенные оболочки или мелкие камни. Выбирайте сухие семена, так как влажные семена могут покрыться плесенью и затруднить процесс экстракции.
2. Нагрейте семена, чтобы увеличить количество масла, которое вы можете извлечь из них. Семена можно разогреть в духовке или даже на солнце, если жаркий день. Оптимальное извлечение масла происходит при температуре от 100 до 160 градусов по Фаренгейту.
3. Извлеките масло, раздавив семена деревянной ступкой и пестиком партиями. Наполните чистый тканевый мешочек измельченными семенами и повесьте его над кастрюлей, чтобы он стекал. После того, как мешок высохнет, раздавите его камнями или надавите, чтобы извлечь оставшееся масло. Вы также можете использовать оборудование для измельчения масла на этом этапе, чтобы собирать больше масла с меньшими усилиями.
4. Осветлить масло, удалив любые примеси, которые могут остаться. Оставьте собранное масло на два-три дня, затем снимите верхний слой и выбросьте его.