<
Главная > Продукт >Эфирные и базовые масла
PRODUCT
новости
accreditation

Масла виноградных косточек

Название продукта: Масло виноградных косточек

Материал продукта: Виноградные косточки

Product Characteristics: Жидкость светло-желтого или светло-зеленого цвета.

Профиль продукта:

Масло виноградных косточек — это чистое натуральное полезное пищевое масло, получаемое из свежих виноградных косточек путем отжима и рафинирования при низкой температуре. В настоящее время количество ненасыщенных жирных кислот достигает 90 процентов, что необходимо для человеческого организма, а количество линолевой кислоты достигает более 75 процентов. Может снизить уровень холестерина в крови, содержание линолевой кислоты выше, чем у любого животного и растительного масла, которые уже известны. В масле виноградных косточек также много витаминов Е, А, D и микроэлементов. Благодаря высокому содержанию линолевой кислоты он был тепло встречен поварами, домохозяйками благодаря хорошей термостабильности, высокой температуре дымления и не загрязняет окружающую среду при высоких температурах. может использоваться во многих видах косметики, а также может использоваться непосредственно на коже в качестве массажного масла, помогает сохранить кожу гладкой и уменьшить видимость тонких линий

grape seed oil

Подробная информация:

Our grape seed oil is also called grape seed oil or grape oil, which is 100% pure natural products pressed from the seeds of various varieties of Vitis vinifera grapes. Grape seed oil is used for salad dressings, marinades, deep frying, flavored oils, baking, massage oil, sun bum repair lotion, hair products, body hygiene creams, lip balm and hand creams. Grape seed oil was not produced or used on a large scale until the 20th century, largely because grape seeds contain a lower percentage of oil as compared to other oil-producing seeds, nuts, or beans.

Кулинария

Виноградное масло извлекается из виноградных косточек и имеет относительно высокую температуру дымления, примерно 420°H (216℃). Так что его можно смело использовать для приготовления пищи при высоких температурах. Масло виноградных косточек можно использовать для жарки. В дополнение к высокой температуре дымления масло из виноградных косточек имеет и другие положительные свойства в отношении кулинарии. У него чистый, легкий вкус, который называют «ореховым». Из-за своего «нейтрального» вкуса масло из виноградных косточек часто используется в качестве ингредиента в заправках для салатов или в качестве основы для настаивания или приправы с чесноком, розмарином или другими травами или специями. Он также используется в качестве ингредиента в домашнем майонезе. Можно использовать меньше масла из виноградных косточек по тем же причинам, по которым его любят в косметической промышленности, а именно, благодаря его смягчающим и пленкообразующим свойствам.

Косметика

Во всех продуктах масло виноградных косточек является предпочтительным косметическим ингредиентом для поврежденных и подверженных стрессу тканей, обладая регенерирующими и реструктурирующими свойствами, которые позволяют лучше контролировать увлажнение кожи. Это может помочь коже сохранить нормальную структуру клеток эпителия и нервных клеток, поддерживая клеточные мембраны. (Необходима ссылка) Отмечается, что он особенно эффективен для восстановления кожи вокруг глаз. Известно, что масло виноградных косточек, используемое в качестве универсального увлажняющего средства для кожи, уменьшает растяжки. Легкое, жидкое масло виноградных косточек оставляет на коже глянцевую твердую поверхность при использовании в качестве масла-носителя для эфирных масел в ароматерапии. Оно содержит больше линолевой кислоты, чем многие другие масла-носители. Масло виноградных косточек также можно использовать в качестве смазки для бритья лица.

Пищевая ценность

Виноградные косточки содержат антиоксиданты (полифенолы, в том числе проантоцианидины), которые полезны для здоровья. В частности, встречается достаточно большое количество ресвератрола, чтобы его можно было извлекать в промышленных масштабах. Несмотря на это, эти антиоксиданты вряд ли присутствуют в значительных количествах в самом масле из виноградных косточек холодного отжима, поскольку проантоцианидины представляют собой полярные молекулы и, следовательно, нерастворимы в липидах. Антиоксиданты из кожицы и косточек винограда более сконцентрированы в таких продуктах, как виноградный сок и красное вино. В исследовании, представленном в 1993 году на научной сессии Американского колледжа кардиологов, Нэш и его коллеги показали, что употребление до 45 г (1,5 унции) масла из виноградных косточек в день повышает уровень холестерина ЛПВП на 13% и снижает уровень ЛПНП на 7% в организме. три недели. Соотношение общего холестерина/ЛПВП снизилось на 15,6%, а общее соотношение ЛПНП/ЛПВП снизилось на 15,3%.

Мы также производим и экспортируем все виды масел в страны, включая масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек, льняное масло (льняное масло), миндальное масло, масло грецкого ореха, масло примулы вечерней, масло огуречника, масло шиповника и т. д. мы прошли оценка сертификации ISO9001: 2000 и HACCP и установление устойчивых каналов сбыта с клиентами из Азии, Африки, Ближнего Востока и Южной Америки. Мы очень рады воспользоваться этой возможностью, чтобы установить деловые отношения с вами.