Recently, i do a market research for wheat, and the main wheat growing areas worldwide: China, India, United States, Canada, Australia, Argentina, Brazil and South Africa.
В Китае пшеница обычно классифицируется следующим образом:
1. В соответствии с цветом зерна:
Красная пшеница: темно-красная или красновато-коричневая
Белая пшеница: бело-желтая или молочно-желтая
2. По качеству зерна:
Пшеница твердая: структура эндосперма плотная и полупрозрачная
Пшеница мягкая: структура эндосперма мягкая, на ощупь похожа на гипс
3. По сезону посева:
Яровая пшеница: сеют весной, собирают летом или осенью
Озимая пшеница: сеют осенью или зимой, собирают следующей весной
ОсобенностиПшеница в Китае:
В Китае пшеница в основном относится к средним и твердым сортам ииспользование мукомольной мельницы to make panned bread, flat bread and noodles.
Красная пшеница – наиболее распространенная яровая пшеница, а белая пшеница – озимая.
Белок содержание Китая