<
Главная > Часто задаваемые вопросы
ПРОДУКТ
новости
аккредитация

Как сделать арахисовое масло с масляным прессом?

Вообще говоря, арахисовое масло — полезный предмет, который часто встречается на вашей кухне, и если вы научитесь делать арахисовое масло дома, вам не нужно покупать его в супермаркете или продуктовых магазинах. Чисто сделать арахисовое масло дома, вы можете использовать его с облегчением. Для приготовления настоящего растительного масла из арахиса требуется пресс для масла. Прессы, предназначенные для домашнего использования, позволяют подавать семена и орехи в верхнюю часть, а, повернув ручку, собирать под нее арахисовое масло. На самом деле, приготовление арахисового масла в домашних условиях не требует особых усилий, но для этого нужно некоторое время. Может быть, в выходные потратите немного времени на процесс, более сложная часть — это процесс подготовки. Теперь давайте вместе рассмотрим этапы приготовления арахисового масла в домашних условиях.

Как сделать арахисовое масло?


Шаг 1 Получите арахис

выращивание арахиса или покупка свежего арахиса на рынках. Возможно, вам нужно большое количество арахиса, потому что у арахиса есть оболочки, и, возможно, на каждые 4,5 фунта арахиса, которые вы перерабатываете, вы можете рассчитывать примерно на 1 литр арахисового масла. Таким образом, вы должны подготовить количество арахиса.


Шаг 2 Очистить арахис

Этот процесс может занять слишком много времени, чтобы сделать арахисовое масло, сначала вы должны разбить твердую скорлупу и вынуть арахис с каким-либо контейнером для его хранения, а затем вам нужно удалить тонкий слой кожицы арахиса. наконец, тщательно вымойте арахис не менее двух раз.


Шаг 3 Замочите арахис

Для этого нужно поместить промытый арахис в чистую емкость и налить в нее немного теплой воды, нужное время 10-15 минут для замачивания арахиса, чтобы арахис стал мягким.

peanut oil


Шаг 4 Смешайте арахис

Поместите арахис в блендер, предварительно слив воду для замачивания арахиса. Вы должны сделать арахисовую пасту перед приготовлением арахисового масла. Тщательно перемешайте арахис, чтобы получилась однородная маслянистая паста из арахиса. если вам трудно работать блендером, вы можете добавить немного теплой воды, но не слишком много, иначе консистенция может быть более водянистой. Помимо смешивания арахиса, есть еще один простой способ сделать арахисовое масло без смешивания арахиса с помощьюмасляного пресса. Вы можете поместить очищенный арахис в пресс для масла в соответствии с инструкциями производителя по эксплуатации пресса для масла. Может быть, рукояткой маслопресса, а может, и электрическим. Затем поместите воронку во впускное отверстие и прочную банку, чтобы собрать масло прямо под выпускным отверстием. Также полезно установить бумажную тарелку под носик, который выталкивает твердые частицы орехов. Продолжайте добавлять арахис в загрузочное отверстие, поворачивая рукоятку пресса. Проверьте банку, чтобы убедиться, что масло вытекает из маслопресса, когда вы поворачиваете рукоятку.


Шаг 5. Охладите арахисовую пасту

Если без пресса для масла, после приготовления арахисовой пасты ее следует охладить. Перелейте пасту в герметичный контейнер и плотно закройте крышкой. Затем поставьте эту емкость в холодильник минимум на сутки. Наконец, благодаря этому процессу масло автоматически поднимется наверх, что является наиболее важным.


Шаг 6 Отделить масло

Когда вы обнаружите, что масло поднялось наверху примерно через день, вы можете отделить его. Масло процедить в миску или какую-нибудь другую емкость с дуршлагом. Сделайте это несколько раз. Наконец-то вы можете получить арахисовое масло.


Шаг 7 Хранение масла

Когда, наконец, получите арахисовое масло, вы можете налить его в банку или бутылку, плотно закрыть бутылку или банку и хранить вдали от источников тепла и света.