<
Главная > Часто задаваемые вопросы
ПРОДУКТ
новости
аккредитация

Почему важен нефтеперерабатывающий завод В Производстве пищевого масла 

Пищевое масло, полученное из экспеллера, называется сырым маслом; после того, как сырая нефть проходит процесс переработки, она становится очищенной нефтью. Нефтеперерабатывающий завод предназначен для уменьшения содержания примесей и токсичных веществ в масле, чтобы продлить срок его хранения.

Примеси можно разделить на 4 типа в зависимости от их состояния в масле: 1 плавающие примеси: песок, остатки зародыша, порошок и другие твердые вещества. Эти вещества ускорят скорость роста микроорганизмов и процесс гидролитического прогоркания масла. 2 Примеси, растворимые в геле, включая фосфолипиды, белки, сахар и т. д.

Эти вещества также могут способствовать порче масла, из-за них масло выглядит грязным, образуется много пены и черного осадка. при высокой температуре приготовления, привкус определенной степени ядовитых веществ. 3 Примеси, растворимые в масле: в том числе свободные жирные кислоты, углеводородный воск, пигмент, альдегид и кетон, микроколичества металла и афлатоксина и т. д. Считается, что афлатоксин обладает канцерогенным эффектом. 4 содержание воды, вода также является средой, в которой размножаются микроорганизмы.

AGICO может предоставить мини-нефтеперерабатывающий завод для небольших маслобойных заводов, нефтеперерабатывающий завод сделает ваш нефтепродукт здоровым и сэкономит, если вы заинтересованы, отправьте сообщение сейчас!