Льняное масло — это новый вид полезного масляного продукта на рынке растительных масел, из-за различных характеристик масличных семян и целей масляного продукта метод экстракции масла не одинаков, обычно масло экстракция может быть обработана двумя способами: физическим способом и химическим способом, что касается льняного масла, то в производстве можно использовать 3 различных метода: тепловое прессование, холодное прессование и газовое прессование.
Нагрев прессование: извлечение масла обжариванием и обжариванием в температурных условиях 200 градусов, преимуществом является высокий выход масла-33% и специальная паста благовоний, но высокая температура повредит питательные вещества и затруднит их усвоение.
Газовое прессование: экстракция масла пропариванием и обжариванием при температуре 200 градусов, преимущество – светлый цвет, безвкусность, более высокий выход – 40%, недостаток такой же, как при тепловом прессовании.
Cold pressing: The temperature controlled between 30-40 degrees, use the physical precipitation method to process the crude oil, thus no damage would be done to the nutritional matters, a-linolenic acids content is higher.
Если вы ищете оборудование для холодного отжима льняного масла, вы можете проконсультироваться с экспертом AGICO прямо сейчас, просто заполните формы, и вы получите профессиональные ответы.