<
Главная > Часто задаваемые вопросы
ПРОДУКТ
новости
аккредитация

Введение гранулирования

Pelleting can be generally defined as an extru­sion type thermoplastic molding operation in which the finely reduced particles of the feed ration are formed into a compact, easily handled, pellet. It is thermoplastic in nature because the proteins and sugars of most feed ingredients become plastic when heated and diluted with moisture. The molding portion of the opera­tion occurs when this heated, moistened feed is forced into a die, where it is molded into shape and held together for a short time. It then exits as an extruded product. Pressure for both molding and extrusion comes from pellet mill rolls which force the feed through the holes.

У гранулированного кормового продукта много финансовых преимуществ. Вот эти преимущества:

1. Сочетание влаги, тепла и давления, воздействующих на натуральные крахмалы в кормовых ингредиентах, приводит к определенной степени желатинизации.Это улучшает связующие качества крахмалосодержащих ингредиентов, что приводит клучшему качеству гранул. Этоулучшение конверсии корма advantage is particularly evident in the Poultry Industry.

2. Гранулированный кормпредотвращает селективное кормление предпочитаемыми ингредиентами в рецептуре. Поскольку все ингредиенты были объединены в единое целое, животное должно питаться сбалансированным кормом, сводя к минимуму отходы и повышая конверсию корма.

3. Гранулированиепредотвращает разделение ингредиентовпри обработке или транспортировке. При использовании лечебных кормов и концентратов это позволяет избежать непропорциональной концентрации микроингредиентов и связанных с этим побочных эффектов.

4. Было показано, что гранулированиеуменьшает количество плесневых грибов в корме, снова увеличивая конверсию корма.

5.Пеллетирование увеличивает объемную плотность, особенно на люцерне, свекольном жоме, глютеновых кормах и других подобных волокнистых продуктах. Например, при гранулировании люцерны можно увеличить объемную плотность в отношении примерно 2 к 1. Уплотнение, конечно, зависит от характеристик гранулируемого продукта. В багассе, побочном продукте процесса экстракции сахара, мы наблюдаем уплотнение с 8 фунтов на кубический фут до 32 фунтов на кубический фут. Преимущества в хранении и транспортировке очевидны: более высокая полезная нагрузка и меньше требований к контейнерам.