Привычки людей в еде меняются из года в год, говядину и баранину стали чаще подавать на обеденные столы, но естественная площадь пастбищ сокращается с каждым днем, поэтому производите корма, используя солома становится реальным способом решения проблемы. Кормовой брикет производится путем разрушения и размягчения волокон и лигнина в соломе под высоким давлением и высокой температурой. Кормовой брикет легко переваривается и усваивается, вкус намного лучше, чем у сырой соломы. животных.
Производство кормовых брикетов может принести нам следующие преимущества:
- Использование соломы для производства кормовых брикетов может предотвратить использование зерна, такого как кукуруза, в качестве корма, это может обеспечить большое количества кормов для животноводства.
- После того, как животное будет накормлен кормовым брикетом, он станет отходами животного происхождения, которые можно перерабатывать на сельскохозяйственные угодья или пастбища, использовать в качестве ресурса биомассы или производить органические удобрения.
- Фермеры могут получать прибыль от соломинок, которые раньше считались отходами.
- Производство кормовых брикетов на крупных заводах может быть реализовано с помощью машины для кормовых брикетов, это также полезно для развития смежных отраслей.