<
Главная > Часто задаваемые вопросы
ПРОДУКТ
новости
аккредитация

FAQ-Мельница

12. Ваш мукомольный завод производит много шума и пыли?
НЕТ, AGICO является одной из выдающихся компаний, специализирующихся на производстве муки, наше качество и технологии позволяют нам завоевывать клиентов по всему миру.
 
13. Энергосберегающая машина?
Мы можем заверить вас, что все наши продукты имеют энергосберегающий дизайн, это также связано с нашими передовыми технологиями.
 
14. Каковы основные характеристики хлебопекарной муки?
Хлебопекарная мука представляет собой крепкую или высокобелковую муку с высоким содержанием глютена.
 
15. Из скольких частей состоит пшеничное зерно?
Зерно пшеницы состоит из трех частей: Эндосперм составляет около 80% ядра пшеницы. Он используется для производства белой муки. Чтобы сделать цельнозерновую муку, эндосперм смешивают с отрубями и зародышами. Отруби состоят из внешних слоев зерен пшеницы. Отруби используются в цельнозерновой муке. Он также используется в сухих завтраках. Зародыш — это та часть, которая даст росток и вырастет в новую жизнь нового растения пшеницы, если его посадить.